Rio do Sul - SC

04/12/2024 às 10:46

ID: 203641615

No mês passado, adquiri o Copy Trade, o qual a promessa era de "copiar" as operações realizadas pelo time de traders da Falcon, na conta de qualquer pessoa que adquirisse o produto. Como eu já acompanhava a empresa a bastante tempo, sempre me pareceu uma empresa séria, mas eu estava enganada. Eles vendem um produto que sim, copia as operações na sua conta, porém as operações deles ficam só no loss! Aliás, eles primeiro entram com alguns contratos de dolar, deixam a sua conta chegar no stop loss, e aí depois pra mostrar um resultado bonitinho pra vender o produto, eles entram com vários contratos e aí saem no gain, mas só depois que você já perdeu o seu dinheiro, pois "sugerem" pra você colocar um gerenciamento de risco de R$ *******,00, afundam sua conta, e aí no video que mostram no instagram deles, o resultado tá sempre positivo. Fácil né? Ah, detalhe, ainda se negam a reembolsar o cliente, alegando que já se passaram os 7 dias da aquisição. Tenho TODOS os videos e prints de como funciona esta "maravilha" de produto. Espero que pelo menos devolvam o meu dinheiro do investimento, já que quebraram minha conta. Se você quer perder o seu dinheiro, compre este produto e seja enganado também!

24/07/2025 às 09:20

Olá, Francine .

Lamentamos sinceramente sua insatisfação e entendemos o impacto emocional que perdas no mercado financeiro podem causar. Sua frustração é legítima e é justamente por isso que buscamos sempre agir com transparência e responsabilidade em todas as etapas do serviço.

Sobre sua reclamação, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

O serviço de Copy Trading opera em conta real e ao vivo, reproduzindo exatamente as operações feitas pela equipe de traders da Falcon, sem qualquer tipo de manipulação ou edição. Todos os resultados divulgados em nossos canais são *******% reais e comprováveis.

O mercado futuro de dólar é um mercado de alto risco, e as perdas fazem parte da dinâmica real de quem opera com capital próprio. Desde o início, deixamos claro que os resultados são variáveis e que o gerenciamento de risco é de responsabilidade do cliente, sendo a sugestão de R$ *******,00 justamente uma forma de proteger contas menores de perdas maiores.

Quanto ao pedido de reembolso, verificamos que ele foi feito fora do prazo legal de 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor e nos nossos termos de uso, aceitos no momento da contratação.

Ainda assim, valorizamos cada cliente que confia na nossa empresa. Por isso, gostaríamos de oferecer a você a migração gratuita para o nosso novo Copy Trading de Nasdaq, que vem apresentando resultados mais consistentes e utiliza uma metodologia baseada na leitura institucional de gregas com foco em proteção de capital e operações de maior probabilidade.

Caso tenha interesse na migração ou deseje esclarecimentos adicionais, estamos à disposição através do e-mail *******, com o assunto [Migração Copy Solicitação].

Nosso compromisso continua sendo com a verdade, com a melhoria contínua e com o respeito aos nossos clientes.

Equipe Falcon Trader

29/07/2025 às 09:06

Mais uma prova de que a empresa não está nenhum pouco preocupada com seus clientes, pois fazem meses que foi feita a reclamção, e responderam somente agora oferecendo uma "migração" pra outro copy. Uma verdadeira falta de profissionalismo. Jamais voltaria fazer negócio com uma empresa dessas.