Solicitei o cancelamento da assinatura de copy trading, porém recebi a cobrança.

Lavras - MG

11/11/2024 às 18:49

ID: 201785799

Solicitei o cancelamento da assinatura do copy trading porque quebraram minha conta.
E mesmo solicitando com antecedência, realizaram uma nova cobrança no cartão.
Requisito o estorno da cobrança.
Essa reclamação é somente a respeito dessa cobrança indevida.
Pode deixar que o péssimo serviço prestado vou separar para outra reclamação.

24/07/2025 às 09:18

Olá, Caynan.

Recebemos sua mensagem e agradecemos pelo contato.

Sobre a cobrança mencionada, reforçamos que todas as assinaturas do serviço de Copy Trading operam em modelo recorrente, sendo responsabilidade do cliente solicitar o cancelamento formal com antecedência mínima antes da data de renovação. Essa política está claramente descrita nos termos de uso aceitos no momento da contratação.

Ainda assim, entendemos a situação e queremos resolvê-la da melhor forma possível.

Pedimos que envie um e-mail para ******* com o assunto [Cancelamento e Estorno Copy Trading], anexando o comprovante da cobrança e o e-mail utilizado na assinatura. Assim, nossa equipe poderá avaliar o caso individualmente e verificar se há possibilidade de reembolso parcial ou crédito compensatório, conforme os prazos e condições da plataforma de pagamento.

Nosso objetivo é tratar cada situação com seriedade e respeito, mesmo diante de insatisfações pontuais.

Continuamos à disposição.

Equipe Falcon Trader

25/07/2025 às 05:54

Empresa vendedora de curso. "Ensinam" como operar na bolsa mas não conseguem tirar dinheiro do mercado. Pelo contrário, são perdedores profissionais. A conta de diversos otários que compraram o "Copy Trading" foi quebrada em menos de 01 mês!