[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] acabou com o meu sonho e da minha família

Belford Roxo - RJ
14/02/2026 às 12:11
Eles mandaram Aí lá presencial falando que eu já ia conseguir tirar minha moto que tava tudo certo, eu expliquei que eu estava com meu CPF inativo e aí falaram que não que eu poderia ir porque já tava tudo certo isso aí ele ia com a minha moto, eu expliquei que eu já fiz isso e se eu não precisaria de fazer o avaliação presencial, já falei que não eu já sairia com a minha moto que a minha moto emplacada e tudo eu falei com eles fui morava longe em ***** é 33 Km daqui de casa até a loja quem fala que não tinha problema que eu poderia ir, eu não precisaria ter ser habilitado que eu sairia com a moto, então eu fui lá hoje quando eu cheguei lá ele fala que não deu por causa de não sei o quê no meu CPF e não pontuação, você deve não tava boa eu falei poxa, mas você falaram eu ainda pergunte. Certo mesmo com meu CPF lá que veio falar que daria que ele tinha verificado tudo que eu fui aprovado, eu cheguei lá e falei que não daria eu peguei dinheiro emprestado com os outros e também decidir aqui em casa homem e eu tinha para comprar mistura para mim comprar as coisas para minha família, eu acredito que seja melhoria para mim para minha esposa com meu filho. A gente vai para a igreja é 40 50 minutos andando vai paraDe base só de chuva vai crescer demais. Só chuva seria a melhoria para a gente conforto para a gente entendeu? Agora chega e me depara com isso acabando com nosso sonho de meu e da minha família. Deixa ela a gente triste acabado porque a gente perdeu a esperança pra gente toda que a gente já conseguia conquistar tudo e eu consegui sair com a moto chegou lá, não foi nada do que me falaram me decepcionei.
02/05/2026 às 10:14
Sentimos muito pelo ocorrido João Victor, muitas vezes o banco mostra para nós uma pré aprovação, mas só da para saber realmente quando passamos a proposta de forma integral para o banco. Infelizmente essa análise não depende da loja.