Cursos com problema

Goiânia - GO
10/08/2023 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesEm abril através de um e-mail promocional do site Secretariado do Brasil, realizei minha inscrição para um plano de cursos incluindo inglês. Desde o começo já tive que acionar o atendimento ao cliente devido não estar conseguindo entrar no site e em nenhum curso. Por diversas vezes mandei inúmeros prints, ao conseguir começar a realizar um curso travou e não deixava eu prosseguir fiz várias vezes a prova para tentar liberar o acesso. E mais uma vez tive que mandar e-mail para tentar resolver.
Em relação ao curso de inglês, para poder entrar no grupo do telegram da sala tive que diversas vezes solicitar a professora mandei mensagem para a Ercilia que não deu retorno, a própria professora pediu para a mesma que não teve retorno até que pediu para eu também ficar no pé dela.
Quando solicitei o cancelamento fui informada que deveria permanecer até 6 meses. Sendo que não tem isso muito bem exposto e claro para as pessoas.
E agora estou pagando por algo que não tenho acesso, a maioria dos cursos estão todos bloqueados, cursos esses que estavam na lista de disponibilizados na contratação do plano.
Estou completamente insatisfeita, com o serviço prestado, horrível.
10/08/2023 às 11:23
Olá, Bom dia!
Falcor Store LTDA sob o CPNJ 22.*******.*******/*******28
Somos uma loja de vestuário e nunca atuamos no ramo de cursos, acredito que sua reclamação foi feita incorretamente.
Att,
17/08/2023 às 12:55