Chip não funciona e suporte não resolve

Lagoa Santa - MG
05/06/2025 às 04:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um chip e além de ser difícil de instalar ainda não está funcionando. O suporte não consegue resolver.
05/06/2025 às 21:50
Olá Sra. Janaina, verificamos que em seguida na data de hoje, a senhora nos informou que estava funcionando normalmente, certamente foi alguma intercorrência passageira pelo fato da senhora se encontrar momentaneamente em uma zona sem sinal de celular
Permanecemos à disposição até o final da sua viagem para o que precisar, reiteirando o nosso compromisso de oferecer aos nossos clientes a melhor qualidade possível em nossos produtos e serviços
08/06/2025 às 19:58
Realmente, após inúmeras tentativas é possível conectar o chip, mas o transtorno que passamos. Quando digo passamos é porque recomendei o chip para dois amigos e nenhum funciona. Neste momento, que estou respondendg
12/07/2025 às 12:04
Eu consegui através do suporte que o chip funcionasse . No entanto foi um transtorno e também aconteceu com os meus amigos que não tiveram a mesma sorte. Na próxima vou adquirir da Holafly que me demonstrou um bom desempenho durante a viagem.