Chip não funciona na Europa/Itália

Curitiba - PR
05/05/2026 às 16:17
Adquirimos 3 chips para viagem internacional à Europa. Desde a chegada tivemos problema de configuração.
No entanto, mesmo configurado, mesmo após inúmeros contatos com a assistência remota, a conexão ficava ruim, fraca, lenta e oscilava demais.
Fui obrigado a contratar às pressas outro fornecedor.
Péssima empresa. Péssimo produto. Não recomendo. Fiquem muito espertos.
07/05/2026 às 22:24
Olá Sr. Leucimar, verificamos que o nosso suporte entrou em contato com o senhor para a resolução da sua conexão internet. Iremos verificar com mais detalhes o ocorrido, e entraremos em contato novamente com o senhor o mais breve possível para procedermos com uma solução
08/05/2026 às 18:13
Péssimo produto. Péssima postura para resolução do problema. Chip não funcionou, e não foi só um, foram 3 ao mesmo tempo. Eles usam um chip de origem asiática (Taiwan se não me engano). Decepção total. Perdi até conexões de trem por causa deles.

12/05/2026 às 03:08
Olá Sr. Leucimar, entramos em contato com o senhor pelo WhatsApp, aportando uma solução para o seu atendimento. Pedimos desculpas pela intercorrência, reafirmando o nosso compromisso único com a qualidade dos nossos produtos e com a sua total satisfação. Agradecemos por sua atenção