Nilópolis - RJ

06/02/2025 às 10:01

ID: 209220525

Não me admira q vcs dão campeões de reclamações aqui no reclame aqui, péssimo serviço, péssimo atendimento.
Ontem tentei pagar minha fatura que vencia ontem e não consegui pa ela não abriu, aí fui ligar para tentar pegar o código de barras e não completou minha ligação pq estava msg automática dizendo q a minha região estava em manutenção e não consegui falar com atendente nenhum, a msm coisa pelo WhatsApp.
Hoje tentei denovo e a msm coisa.
Só q passou o vencimento e perdi o desconto e ainda tem muita.
O que vcs vão fazer.
Não paguei antes pq estava contestando o PESSIMO SERVICO DE VCS E QUERIA DESCONTO NA FATURA Q FIQUEI MAS DE 4 DIAS SEM CONEXAO E TENHO.PROVAS.
Infelizmente vcs não me deram o desconto então so pude tentar pagar ontem, e para minha surpresa não consegui e agora????
A culpa e de vcs é quero resolução.

Liguem para o telefone ****** ou ****** ou ******;

12/02/2025 às 10:31

Prezada Sra. Daniele

Sentimos muito pelo transtorno causado, tenha certeza que esta não é a experiencia que desejamos para os nossos clientes.

Contudo, identificamos em nosso sistema que sua conexão encontra-se normalizada, e foi concedido desconto em sua fatura de Fevereiro.

Caso haja alguma dúvida solicitamos que entre em contato com nossa central de atendimento através do número ******* ******* *******/**************, se preferir entre em contato em nosso WhatsApp*******.