Empresa sem comprometimento com o cliente

Nilópolis - RJ

08/04/2025 às 15:06

Estamos desde o horário da manhã sem sinal de Internet e o procedimento correto seria entrar em contato com a empresa para a devida comunicação; porém, já efetuei inúmeras ligações e eles não atendem. No início da ligação eles informam que o atendimento é automático, que a FaleNet agora é GLink e pedem para digitar o CPF. Em seguida ( em todas as tentativas de contato ), ficamos cerca de 20 minutos aguardando, até que a gravação informa que : POR INATIVIDADE E POR FALTA DE INTERAÇÃO O ATENDIMENTO SERIA ENCERRADO. Como assim ????? As chamadas estão programadas para isto. Eles não estão atendendo ligações. Falta de respeito e nenhum comprometimento com o cliente. Atendimento péssimo.

10/04/2025 às 17:20

Prezada Regina,

Sentimos muito pelo transtorno causado, tenha certeza que esta não é a experiencia que desejamos para os nossos clientes.

Após uma investigação, identificamos que o suporte foi fornecido e a conexão foi restabelecida com sucesso. No entanto, também identificamos que a causa do problema foi um dano ao cabeamento da sua propriedade, que aparentemente foi vandalizado.

Se você tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com a nossa central de atendimento através do número ******* ******* *******/**************, se preferir entre em contato em nosso WhatsApp*******.

Agradecemos sua compreensão e cooperação.

Andressa de Carvalho
G-LINK

15/04/2025 às 13:55

Minha Internet foi restabelecida, e o responsável pelo setor informou que meu cabeamento ( acho que é este o termo ) seria totalmente trocado; porém, eles estiveram na residência na sexta feira e infelizmente não tinha ninguém para receber o técnico. Após esta tentativa não retornaram ( nem ontem segunda feira e nem hoje ). Vou continuar aguardando.