Falta de internet e suporte ineficiente da Falenet

Nilópolis - RJ

27/06/2025 às 17:31

ID: 220727927

Sou cliente da Falenet praticamente desde que a empresa abriu e no inicio raramente tinha problemas com ela, mas de uns tempos pra cá isso tem se tornado recorrente. Estou a 2 dias sem internet em casa, pago a minha fatura antes mesmo do vencimento, o suporte, quando não é um robô, é necessário ficar mais de 10 min esperando no telefone para que um atendente apareça. Cada hora vem uma resposta diferente pro problema, primeiro o problema era no perímetro e ia ser resolvido até o final do primeiro dia, não foi, tive que abrir uma ordem de reparo, liguei novamente e me disseram que minha ordem estava na rua e que até o final do dia iriam na minha residência. Sou trabalhadora, estudante e nos dias atuais é praticamente impossível viver sem internet. Realmente tenho andado muito decepcionada com a empresa e estou pensando seriamente em mudar. Não temos respostas, não temos suporte nenhum.

30/06/2025 às 11:43

Prezada Shayana,

Agradeço por entrar em contato conosco e informar sobre o problema. Conseguimos resolver a questão no dia seguinte à abertura da solicitação de suporte.

Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado. Estamos concedendo um desconto na sua fatura de Julho, referente aos dias em que você ficou sem acesso.

Se houver algo mais em que possamos ajudar ou se você tiver alguma outra dúvida, por favor não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para oferecer o melhor suporte possível.

Agradecemos sua compreensão e continuamos à disposição.

Andressa de Carvalho
RH G-LINK