Protesto

Porto Alegre - RS
10/03/2025 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesBom dia já não sei mais o que fazer estou mais de 1
Semana correndo atrás da empresa fale que simplesmente colocou um protesto no meu cpf sendo que havia solicitado o cancelamento a 1 mês atrás . O erro não foi meu . Em
Novembro minha internet parou de funcionar liguei pra central pra fazer o reparo atendendo informou que precisava da visita técnica . Ele
Veio até minha residência fiz , o técnico mesmo informou que na rede da internet colocaram outro cliente novo e me tiraram
Da rede sem
Nem
Mesmo
Me
Comunicar . Uma empresa pessima no atendimentos não da assistência para o cliente eu já fiz de tudo corri atrás pra pagar mas até o momento sem
Sucesso vou acionar as pequenas causas e entrar judicialmente!
10/03/2025 às 11:16
Prezado Allan,
Agradecemos sua mensagem e lamentamos o problema que você está enfrentando. Estamos aqui para ajudar e queremos resolver sua questão o mais rápido possível.
No entanto, após uma busca em nossa base de dados, não conseguimos localizar seu registro como cliente conosco. Poderia nos fornecer mais informações sobre seu contrato conosco, como o nome do titular ou cpf?
Isso nos ajudará entender melhor a sua situação e fornecer uma solução mais eficaz.
Agradecemos sua paciência e cooperação.
Andressa de Carvalho
G-Link