Dificuldade em reativar perfil e atendimento ineficiente no Fale Paco

Uberlândia - MG
04/12/2025 às 16:18
Boa tarde venho por meio do reclame aqui tentar resolver, um problema que estou tendo com meu perfil do fale paco, dizem que tem dois perfil da empresa eu quero volta a utilizar e os atendente não consegue resolver além de deixar hora na espera não resolve isso quando atende, o problema não e o sistema e os atendente se vc não tiver interesse de cliente e só informa e buscaremos outra empresa
04/12/2025 às 16:44
Prezado Sr. Marcelo,
Ontem nosso atendente abriu um chamado solicitando a troca do e-mail da conta, conforme você informou que não tinha mais acesso ao e-mail atual.
O chamado foi analisado e respondido hoje às 16:16, seguindo nossos procedimentos de segurança para garantir a proteção da sua conta.
Gostaríamos de reforçar que em nenhum momento deixamos de atendê-lo ou demonstramos desinteresse.
Sentimos muito caso você tenha tido essa impressão, não é essa a experiência que queremos proporcionar. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento possível.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Fale Paco
******* / ******* ******* *******
17/12/2025 às 12:17
Prezado Sr. Sidney,
Agradecemos por trazer seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência negativa percebida em nosso atendimento. Essa, de fato, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que a solicitação de documentos ocorre exclusivamente para garantir a segurança da conta e proteger os dados do próprio titular, sendo um procedimento adotado apenas quando necessário. Reforçamos que todas as informações recebidas são tratadas com responsabilidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), sendo utilizadas apenas para fins de validação.
Informamos também que os documentos enviados já foram analisados e que, neste momento, a conta encontra-se ativa e disponível para uso normalmente, sem pendências.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer apoio adicional que precisar.
Equipe Fale Paco
(11) 3230-1682 / 0800 088 8088