Serviço de telefonia intermitente e com falhas constantes, exigindo múltiplos suportes e solicitando reembolso por inoperância.

Holambra - SP

01/04/2026 às 09:04

Serviço não funciona, passa mais tempo sem funcionar do que funcionando,precisa abrir varios suportes, quando você pede para arrumar porque não recebe chamadas, ele para de efetuar e assim por diante pede para resolver um problema e arruma outros 3. Os numeros passam a maior parte do tempo inoperantes, os clientes não conseguem ligar, o serviço não funciona e eu já cansei de ficar abrindo suporte toda hora. Pois bem, todo dia que parar de funcionar vou reclamar aqui e outra coisa quero o reembolso integral do ultimo mês ou abatimento 100% da proxima mensalidade pois o serviço ficou INOPERANTE pois muitos e muitos dias, INCLUSIVE ESTA AGORA sem receber chamadas e vocês fingem que nada aconteceu e cobram a mensalidade completa.

01/04/2026 às 10:01

Olá, Sr. Sidney!

Agradecemos por nos relatar sua situação e sentimos muito pelo transtorno causado.

Informamos que estamos analisando seu caso com toda a atenção necessária para entender os detalhes sobre o ocorrido. Em breve, retornaremos com um posicionamento mais preciso.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Equipe Fale Paco
(11) 3230-1682 / 0800 088 8088

01/04/2026 às 18:16

Prezado Sr. Sidney

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve, entendemos completamente a sua insatisfação e o impacto que essas instabilidades causam no seu dia a dia.

Quero te informar que o problema reportado já foi identificado e solucionado, e o serviço neste momento está operando normalmente, inclusive com recebimento de chamadas restabelecido.

Seguimos à disposição e comprometidos em melhorar sua experiência conosco.

Equipe Fale Paco
(11) 3230-1682 / 0800 088 8088