Perturbação com ligações indevidas

Belo Horizonte - MG

29/04/2025 às 15:40

Comprei meu chip recentemente na operadora vivo e depois que ativei meu chip estou recebendo insistentemente ligaçoes dessa empresa procurando por uma pessoa que nem sei o nome. Mesmo eu avisando que esse numero é novo e que nao conheço a pessoa eles continuam insistentemente ligando e como eu esposo é advogado ele pediu para abrir um chamado aqui e outro na anatel para a empresa ter ciência

13/05/2025 às 16:00

Prezada Sra. Patrícia,

Agradecemos pelo seu contato e aproveitamos para reforçar nosso compromisso com a transparência e o respeito aos consumidores.

Conforme nossa conversa telefônica realizada no dia 29/04/******* às 16h50, esclarecemos que a Fale Sempre é uma operadora de telecomunicações responsável apenas pela infraestrutura de algumas linhas que a senhora tem recebido chamadas. No entanto, não somos nós os usuários finais que estão originando as ligações.

Reiteramos que estamos de acordo com todas as regulamentações da Anatel quanto ao uso de numeração, e estamos comprometidos em colaborar no que for possível para esclarecer e minimizar qualquer transtorno.

Orientamos ainda que, por meio da ferramenta disponibilizada pela própria Anatel, a senhora poderá consultar qual empresa está efetivamente realizando as chamadas. A consulta pode ser feita no site:

Basta inserir o número que fez a ligação para visualizar o CNPJ e a Razão Social da empresa responsável, caso ela seja registrada como Pessoa Jurídica.

Seguimos à disposição e reforçamos que qualquer informação adicional será tratada com total atenção e seriedade.

FSM Sistemas de Telecomunicações LTDA Fale Sempre