Campo Grande - MS

19/04/2024 às 00:15

Ao chegar ao posto para abastecer parei em uma bomba onde vi o que tinha etanol e que o valor era de R$ 3,49.
Abaixei o vidro do carro, dei boa noite e informei a frentista que poderia completar com entanol e que eu tinha o abastece aí. Nesse instante a frentista me informou que naquela bomba não tinha etanol e que era para eu me dirigir a outra, feito isso segui para a que ela sinalizou ser a certa.
Enquanto abastecia verifiquei que o valor daquela bomba estava R$ 3,69. Achei estranho e no ato do pagamento questionei a atendente sobre a diferença de valor de uma bomba para outra e mesma me informou que o valor do abastece aí era diferente devido o tempo que o posto leva para receber.
Questionei ela: então o quem paga pelo abastece aí paga mais caro?
E ela respondeu mais uma vez que sim devido o tempo que o posto leva para receber (detalhe eu estava pagando no dinheiro, conforme comprovante anexado).
O que eu gostaria de entender é qual valor que deve ser repassado ao consumidor? Pois não entendi essa resposta da frentista.

Total de R$ *******,28 totalizando 42,******* litros de etanol, ou seja, foi cobrado R$ 3,69 no litro.
E detalhe conforme informado no meu extrato era para ela ter cobrado R$ *******,62, sendo que a mesma recebeu R$ *******,30 e nao me devolveu troco.

Fico no aguardo de um breve retorno.