Serviço de Internet demal qualidade

Arceburgo - MG

08/12/2024 às 17:54

ID: 204025877

Tenho serviço da Fale Mais por algum tempo. Infelimente desde as primeiras semanas , venho tendo problemas com a falta de conexão e travamentos constantes. Hoje dia 08 de dezembro, não está sendo diferente, além de ficar por mais de 7 minutos em espera na ligação, a conexão está travando a todo instante. Em contato via fone, fui orientado a fazer um teste de velocidade, pois o meu plano é de ******* megas, mas no teste, não chega a média de 30 megas, como podem vê nos anexos. Solicito que a empresa, resolva isso de uma vez por todo. A empresa se mostra não ter o mínimo de capacidade, para tal prestação de serviço. Falta de respeito e consideração!
Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

09/12/2024 às 14:17

Boa tarde!

Estamos verificando o seu caso.

Nossa equipe técnica entrará em contato.

Obrigado.

10/12/2024 às 07:12

Ontem um atendente, realmente entrou em contato comigo via fone. Porém feito novos testes, pôde ser constatado que o serviço entregue, não atende os parâmetros contratos. Fui orientado a fazer teste na rede 5G, o mesmo apresentou uma velocidade incompatível com a contratada, na rede 2.4G, a porcentagem ainda é pior!

10/12/2024 às 08:33

Bom dia!

Conforme combinado ontem, foi aberto uma ordem de serviço para um equipe técnica ir até o local fazer os testes juntamente com você.

Nosso time do agendamento vai entrar em contato para confirmação do horário.

11/12/2024 às 19:18

O tempo de espera em ligação, não permite uma nota maior. A empresa precisa avaliar essa situação!