18/12/2025 às 21:45

Realizei minha compra no site no dia 12/dez e recebi email confirmando meu pagamento e meu pedido. Estamos no fim do dia 18/dez e eu não recebi mais nenhuma atualização do meu pedido. Não sei nem se foi despachado, qual o código de rastreio, nada. O prazo de entrega era de 5 dias úteis, então ele deveria chegar até amanhã. Gostaria de receber uma posição da marca, ao menos um status sobre o pedido. Pedido #*****

19/12/2025 às 15:01

Oi Ana, lamentamos a sua insatisfação e estamos aqui para tentar te atender da melhor maneira possível.

Verifiquei que sua mensagem foi enviada no dia 18/12 às 21:24, (21 minutos após você colocou aqui no reclame aqui), infelizmente nesse horário já havíamos encerrado nosso expediente, ela foi respondida assim que voltamos no dia 19/12 às 10:30.

Em relação ao prazo dos envios estamos postando diariamente que os correios estão em greve e além disso a região de São Paulo foi atingida por um ciclone extratropical, como o próprio correio cita, na última semana e devido a isso os pedidos estão sofrendo atrasos!

Infelizmente essa parte do envio é terceirizada e foge do nosso controle.

Esperamos que sua encomenda chegue a tempo da sua viagem!

Estamos disponível no sac através WhatsApp, ou e-mail para te ajudar no que tiver ao nosso alcance.

Muito obrigada, Luana e equipe falésia carioca