Enganada na Primeira Compra

Araguaína - TO
15/09/2022 às 09:58
ID: 150209635
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/08/22 comprei um kit com 02 unidades de porta-vinhos na loja Fallabela no site da mesma, o https://*******, pageui o valor de R$ *******,89 pelo kit e com a data de previsão de entrega dia 01/09, era para presente de aniversario dia 03/09. Além do atraso da mesma, só entregaram ontem dia 14/09/22 e veio somente 01 unidade, ou seja, paguei super caro por 02 unidades e só me enviaram 01 unidade. Esta loja faz propaganda direto pelo Instagram e foi por isso que resolvi comprar. Mas infelizmente minha primeira compra deu nisso e já enviei email para empresa e ainda não me retornou. Veja foto do recebimento somente com 01 kit. Estou me sentindo enganada total.
15/09/2022 às 16:30
Boa tarde Cristiane,
Você não foi enganada, enviamos o seu ******* e você entrou em contato pelo instagram hoje, problemas com o sac resolvemos pelo nosso email.
Mesmo assim já estou enviando a bolsa que ficou faltando e peço desculpa pelo transtorno. Código de rastreio *******.
Att: Equipe Fallabela