Atraso na entrega e Falta de assistência da loja

26/08/2024 às 08:57

ID: 195992393

Realizei uma compra na loja Falld com sede em São Paulo, no dia 06/07/******* e hoje, 26/08 ainda não recebi o produto. Desde o final de julho venho entrando em contato com a loja pelo whatsapp para atualizações quanto a entrega, pois a mesma não enviava código de rastreio e nem indicava em qual situação estava minha entrega. Uma demora nas respostas e quando vinham era vagas. Quando finalmente recebi o ******* que a encomenda havia sido postada da China (nem sabia que a empresa estava trazendo o produto de lá) no dia 31/07. De acordo com o site dos correios, a minha entrega estava programada para o dia 23/08, porém isso não aconteceu e o status do correio só me daria novas informações se eu abrisse uma manifestação. Desde então estou novamente tentando incansavelmente falar com a loja para que eles me informem a situação e nada. Já pedi que estornem o valor da compra, pois não sei onde está meu produto, pois nem o site do correio me informa mais. Sugiro que não comprem nesta loja, pois no perfil deles tudo parece funcionar super bem, porém esta não é a realidade. Estou aguardando um posicionamento da loja.

27/08/2024 às 15:05

Olá, Lamentamos pelo tempo maior, estamos constantemente trabalhando em todos esses pontos para agilizar nossos processos e para atender mais prontamente nossos clientes, tivemos algumas lentidões internas nos correios, seu pedido foi entregue ontem dia de ontem 26, peço que verifique com todos em sua casa se alguém recebeu seu Objeto.

Equipe Falld Moda Couro