FALLDINE e ZANATO NEGOCIOS DIGITAIS CNPJ: 51.*******.*******.*******37

São Bernardo do Campo - SP
04/11/2024 às 16:30
ID: 201210285
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na página do Instagram da FALLDINE dia 03/10/24 e até hoje não recebi a mercadoria. Está empresa tirou seu site do ar e alterou por duas vezes seu nome nas redes sociais, caracterizando não ser uma empresa confiável. Recorri ao banco para contestar o pix que enviei, sendo a empresa intermediadora da transação essa ZANATO NEGÓCIOS DIGITAIS que se negou a devolver o valor para o banco. E de acordo com o código de consumidor, esta empresa Zanato também é responsável pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que a FALLDINE está aplicando nas redes sociais. Por favor RECLAME AQUI inclua esta empresa ZANATO aqui na minha reclamação, para que mais pessoas não façam intermediácoes comerciais com ela. Obrigada
25/11/2024 às 13:11
Infelizmente não recebi minha mercadoria paga via Pix, muito menos a devolução do dinheiro. A intermediadora financeira não acatou minha solicitação de devolução do Pix feita pela minha instituição financeira. Muito alarmemte essas empresas continuarem a divulgar produtos em
forma de [Editado pelo Reclame Aqui] pelas redes sociais. Nada adiantou minha reclamação aqui e no PROCON, seguirei agora com uma ação judicial, principalmente para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como fui