Goiânia - GO

24/09/2020 às 11:19

Estou decepcionada, o atendimento é PÉSSIMO! Funcionários completamente descompromissados e desinteressados para com os clientes! Primeiro, fui até a loja, em junho, fazer o pedido de uma engrenagem para a minha Singer Confidence. Fui atendida pelo vendedor Claudemir, que disse que a peça chegaria em mais ou menos 7 dias e que me avisaria. Passou-se 1 mês e não tive resposta sobre a peça, o vendedor Claudemir não respondia minhas mensagens. Então tentei uma resposta pelo site da Faloni. No dia 23 de julho, o gerente de peças me contatou via wattsapp e disse que encomendaria na Singer a peça que eu precisava. Mais 1 mês se passou e o gerente disse que a peça já estava na loja. No dia 20 de agosto eu levei minha máquina na Faloni assistência técnica e a deixei lá para a troca da engrenagem. Me avisaram que na semana seguinte estaria pronta. No dia 27 de agosto tentei falar com o técnico responsável pelo conserto da minha máquina, Caius Barbosa, que ignorou meu contato e nunca respondeu. Dia 04 de setembro fui até a assistência técnica da Faloni e o técnico Caius me disse que a máquina não estava pronta porque a peça que haviam encomendado em julho não era a peça correta e que encomendaria de novo para a Singer e que me avisaria quando estivesse pronta. Hoje já é dia 24 de setembro e não tenho nenhuma resposta! Que tipo de comércio é esse que não está nem aí para os clientes?

25/09/2020 às 17:47

Sra Ellen,
A Faloni Máquinas preza sempre pelo bom atendimento, lamenta muito o ocorrido mas cabe informar que a responsabilidade sobre o envio e distribuição de peças é de responsabilidade da fabricante do produto, neste caso a empresa Singer. Lembramos ainda que o produto citado está fora do prazo de garantia, mas independente disso, estamos empenhados na solução do caso.
Em detrimento à pandemia, todas as ordens de compra e reposição de estoques estão comprometidas e no caso acima, houve um envio equivocado da peça por parte do fornecedor, impossibilitando o reparo do produto.
Reiteramos nosso compromisso de seriedade com nossos clientes, iremos apurar a responsabilidade dos envolvidos e prontamente entraremos em contato com uma solução favorável.

30/09/2020 às 09:09

Hoje, dia 30 de setembro, o sr Osnir, da Faloni me ligou e disse que a Singer não enviou a peça necessária para o conserto de minha máquina e que não deram previsão para a disponibilização da peça. Agora vou ter que acionar a Singer, via Procon, pois esta máquina é nova, ainda está en fabricação e existe Lei que obriga o fábricante a repor as peças.

30/09/2020 às 09:10

Só tive resposta depois desta reclamação.