Peça de batedeira quebrou novamente em 2 meses e causou novo dano

João Pessoa - PB

05/04/2025 às 09:06

Há dois meses levei minha batedeira da marca kitchenaid para conserto, pois um pino havia quebrado. A peça foi substituída e o equipamento voltou a funcionar normalmente.

No entanto, com apenas dois meses de uso, o mesmo pino quebrou novamente. Levei o equipamento de volta à assistência técnica autorizada, e fui informado de que, além do pino quebrado, o suporte do eixo também havia sido danificado. Segundo a assistência, uma peça quebrará levou a danificação da outra.

Fico extremamente decepcionado com a durabilidade da peça substituída. Isso demonstra que o reparo anterior não foi eficaz e que a peça colocada era de baixa qualidade ou não apropriada para o equipamento. Agora terei um prejuízo ainda maior, pois o dano se agravou.

Gostaria de uma solução justa: ou o reparo completo sem custos adicionais. Não acho correto pagar novamente por um problema que teve origem em um serviço anterior mal executado.

Aguardo retorno e uma solução definitiva.

08/05/2026 às 12:34

A empresa teve que fazer contato com a empresa fabricante e ai sim a fabricante resolveu.