Receptor de microfone Fam Bell M2 [Editado pelo Reclame Aqui] de funcionar

Cidade Ocidental - GO
13/04/2026 às 20:45
Olá, não quero denunciar, gostaria de uma ajuda da marca. Meu microfone Bell M2, nao quer funcionar o receptor no celular. Ao colocar o receptor ele simplesmente não funciona, porém se cololo um cabo USB nele, acende uma luz azul.
14/04/2026 às 09:43
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e vamos te ajudar a resolver isso o mais rápido possível
Em alguns casos, o uso de capinhas ou capas mais espessas pode impedir o encaixe completo do receptor no celular, o que pode causar esse tipo de falha no funcionamento. Por isso, pedimos que, por gentileza, faça um teste removendo a capinha do aparelho e conectando novamente o receptor diretamente no celular.
Verifique também se o conector está bem encaixado e sem folgas.
Caso ainda não funcione após esse teste, nos informe para que possamos te orientar nos próximos passos e resolver da melhor forma possível.
14/04/2026 às 15:13
Olá, boa tarde. Já fiz esse teste de tirar a capa. Ainda assim, não funciona.
14/04/2026 às 15:18
Certo. Para confirmar, recomendamos testar o produto em outro dispositivo.
Se funcionar corretamente, isso indica que o aparelho utilizado inicialmente pode não ser compatível devido ao sistema do dispositivo.
14/04/2026 às 18:31
Ja testei em outros celulares e nada adiantou. Já utilizei no meu celular mais de uma vez e no momento funcionava