Produto sem peça de reposição

Juiz de Fora - MG
08/02/2023 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um fone de ouvido da empresa em *******. Usei pouquíssimas vezes, sendo pois um equipamento extremamente conservado.
Reclamei junto à empresa e a própria disse que não havia peça de reposição para esse produto.
Como eu paguei por um produto novo e que não é nada barato, esperava que ele funcionasse pelo que se propõe (uso com haste). A haste quebrou em simples uso. Inclusive mandei fotos impecáveis do produto via whatsapp. O funcionário da empresa disse que não tem conserto e nada mais disse. Fico muito decepcionado com a falta de peças de reposição para esse produto, sendo o mesmo descartável e programado para dar defeito ou quebrar logo após o prazo de garantia, como aconteceu.
Peço que a empresa providencie um produto novo para substituir o meu produto danificado. Como cliente, espero uma solução rápida e satisfatória para este problema.
Agradeço antecipadamente pela atenção a este assunto.
21/12/2023 às 10:17
Vendem produto sem peça de reposição. Não compro mais deles e não recomendo. A haste do fone de ouvido simplesmente quebrou com pouco tempo de uso. Estava sempre guardada na caixa e usei pouquíssimas vezes. O produto é muito [Editado pelo Reclame Aqui] e não vale o preço que é cobrado.