falta de empatia

Americana - SP
09/08/2022 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesBoa noite , meu nome é Renata Pereira dos Santos da Silva, sou aluna de direito ,estou escrevendo esse e-mail para colocar a par da minha situação e da forma como as coisas acontecem aqui dentro da Fam ,realmente não esperava tamanho desdenho vindo da parte da Fam , ou melhor de uma funcionária .
Bom sou aluna de direito e ao ingressar na faculdade tinha condições de arcar com o meu curso ,visto que trabalhava e meu esposo também tinha um emprego sólido ,mas como tudo na vida muda de repente ,meu esposo foi demitido e eu me vi sozinha para manter a casa ,tenho dois filhos um de 14 anos e uma de 4 anos ,completamente dependentes de mim impossível pagar o valor integral da faculdade , visto que pago o valor total de *******,00 e se passar do dia 7 vai para mais que um salário mínimo.
Mas se fosse só isso ,tudo bem meu marido logo arrumaria um emprego e eu conseguiria pagar , mas em maio ele descobriu uma doença grave e ficou surdo do ouvido esquerdo , visto isso já da para imaginar que ele não conseguira emprego pois ele atua em indústria e as industrias fazem o teste de audiometria e o recusam pois ele não escuta do ouvido esquerdo .
Como ser advogada é o meu sonho , me vi desesperada recorrendo ao serviço social da Fam , onde não tive nem acolhimento nenhuma empatia ,mesmo com tudo que estou passando não me deram nenhum desconto e ainda me orientou a "trancar o curso" , me diz como se tranca um sonho ?como se joga fora um sonho?
Eu não estou pedindo de graça a faculdade eu pedi um desconto por um período por um tempo apenas , até essa situação do meu esposo se resolver , pois entrei na justiça , e se nós dois tiver uma renda eu consigo pagar a o valor integral da faculdade seria um desconto temporário até minha situação se resolver , é caso de doença não é brincadeira, e nada foi me concedido "TRANCA " foram essas as palavras que ouvi , como pode , sei que sou só uma aluna ,mas sou também sua cliente e achei que empresas como a Fam não gostassem de perder clientes , olha pode até parecer pouco para vocês mas na minha breve passagem pela Fam consegui trazer 8 dos meus amigos para estudarem na Fam em diferentes cursos ,de tanto elogiar a Fam e fazer propaganda. E agora me vejo obrigada a trancar meu sonho e não mais divulgar uma instituição que tenho o maior carinho mas que nada fizeram por mim no momento em que mais precisei .Como pode a faculdade não conseguir fazer absolutamente nada pelo aluno ainda aconselhar a trancar visto que é caso de doença grave .
Espero que leia com atenção , com o coração e que a Fam seja uma empresa que preze pelo seus clientes ,pois clientes atraem clientes.
Fico no aguardo de um retorno .
Atenciosamente:
Renata Silva