não recebi o produto

Mongaguá - SP
05/06/2019 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar claro que nunca mais comprarei nada da Fama Adesivos e quem eu conheço que são pessoas ligada ao esporte de futebol de botão, também farão a mesma opção, não recebi o produto e a empresa disse que não encontrou o endereço, impossível pois enviei todas as coordenadas e também disse que se enviassem pelo Correio chegaria com certeza, mas agora depois de todos dissabores e nervoso, recebi um email do Mercado Livre devolvendo o meu dinheiro, menos mal.
05/06/2019 às 12:04
Olá Eduardo, acredito que vc não esteja recebendo os emails enviados para vc, mesmo não tendo nenhum culpa com o retorno do seu pedido para nós fizemos o reenvio conforme passado para vc pelo mercado livre e tbm foi enviado o novo código de rastreio por lá - nele consta que houve um tentativa de entrega em 03.06 e neste caso será feito nova tentativa - lembrando que mesmo enviando para o endereço que vc passou estamos assumindo os 2 fretes da transportadora - este é nosso compromisso com nossos clientes - quanto ao pagamento sendo recebido o mercado livre fará o repasse novamente - gostaria de lembra-lo tbm que nossa empresa tem telefone e email para contato, o que torna muito mais fácil e ágil o atendimento do que vc fiar mandamos mensagens pelo mercado livre ou por aqui - Att. Fama Adesivos
05/06/2019 às 14:28
Boa tarde, quero informar que desde sábado 31 de maio eu estou em casa, não saí de casa nem para ir a padaria pois estou com Pneumonia, e tenho certeza absoluta que não tentaram entregar nada em minha residência pois tenho câmera de segurança monitorada 24 horas. Como já falei anteriormente se fosse entregue pelos Correios já estaria aqui. Obrigado.
05/06/2019 às 15:21
Olá Eduardo, a forma de envio foi escolhida por vc - no tamanho do seu produto o frete ficou em R$ 28,00 pela transportadora Jadlog e R$ *******,00 pelo sedex dos correios - o que recebemos de confirmação de pagamento foi os R$ 28,00 - Att. Fama Adesivos