Empresa Sérios problemas Financeiros

24/10/2019 às 12:12

Em 04/06/******* realizei um depósito no valor de R$ 11.*******,00 referente o contrato de materiais para empresa Fama Casas Pre-Moldadas para construção de 2 casas de 48 m2 em São Jose do Rio Preto. Sempre muito bem atendido pelo proprietário Marcelo e sua esposa Adriana, ocorre que em 05/07/******* notifiquei que não iria mais realizar as construções por problemas pessoais de família. Na visita aos terrenos no final de junho/******* que o senhor marcelo e sra adriana fizeram, o sr. marcelo informou que não tinha preparado os módulos para a minha obra e faria tudo em SJRP. Quando pedi para ele levantar os custos da viagem e projeto o mesmo me enviou um comunicado que deveria devolver para mim o valor de R$ 10.*******,00. Pois bem, aí começou meu problema, ele informou que está com sérios problemas financeiros, devendo até para funcionários e que esperava fechar outras obras que estavam aguardando Habite-se e que fez um distrato de um terreno pessoal e quando este valor fosse devolvido o mesmo devolveria para mim. Ocorre que estamos em 24/10/******* e desde 05/08/******* o senhor marcelo e adriana não atendem minhas ligações, mensagens whats up etc e nem sequer dão satisfação em relação a devolução do meu dinheiro. A última resposta do sr. Marcelo foi para eu procurar meus direitos na justiça através de um advogado. Gente eu paguei por algo que não foi entregue e nem foi devolvido e o senhor marcelo pediu que fosse buscar direitos na justiça. MUITA ATENÇÃO EM FAZER NEGÓCIOS COM ESTA EMPRESA ELES ESTÃO QUEBRADOS!!!!!