Cobrança indevida e inclusão indevida no Serasa após conclusão de curso

Anápolis - GO

08/01/2026 às 18:13

Cursei todo curso de Tecnólogo em Processos Químicos, colei grau e formei recebendo certificado ao final do curso, ou seja, ciclo encerrado com a instituição.
Mas há algum tempo venho recebendo cobranças indevidas de valores ao qual não devo e tive o meu nome incluso no sistema do Serasa pela Faculdade (CNPJ *****), usando a empresa de cobrança Cobrafix (*****) ou ServiFix (*****).
Já fiz várias reclamações e solicitações de retirada da dívida relacionada a meu CPF, todas tentativas sem sucesso.
A empresa informa que vai corrigir o erro e não o faz .

09/01/2026 às 16:29

Prezado Maxwell, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.
Sua questão foi recebida através do protocolo *****, estamos analisando seu pedido e o mais breve possível daremos o devido retorno.
Agradecemos seu contato.

Sujou meu nome.

12/01/2026 às 16:33

Olá Maxwell,

Tudo bem?
Agradecemos o seu contato, e participo-lhe que tais informações são importantes para que possamos conhecer as necessidades dos nossos alunos.

Lamentamos pelo ocorrido e informamos que tal situação já se encontra solucionada internamente, de modo que você não receberá mais contatos sobre esse assunto.

Certos de que deste modo conseguimos lhe atender, colocamo-nos à disposição para qualquer necessidade.

Obrigado!