Coordenação pouco comprometida a solucionar problema dos Alunos

Anápolis - GO
26/12/2024 às 20:53
ID: 205688709
Ver todas ReclamaçõesJá enviei e-mail a coordenadora do curso e a coordenação porém vou fazer minha reclamação aqui também por precaução Como eu já havia falado, minha nota está errada! Estou como reprovada em uma matéria a qual tenho nota suficiente para passar e não foi lançada, me refiro a nota referente a pontuação de palestras como vocês mesmo prometeram. A coordenadora do curso disse que eu deveria ter requerido outra prova e francamente isso não faz o menor sentido pois mesmo a nota da prova ter sido baixa eu teria sim nota suficiente para não ser reprovada como disse não foi isso o que aconteceu. Estou bastante desapontada com a falta de comprometimento da faculdade e não sei mais se quero dar continuidade no curso com vocês devido a gestão que não pareceu ser comprometida a estar resolvendo as questões dos seus alunos. Fico no aguardo e espero que meu problema seja solucionado pois já fazem semanas que tento contato com vocês, com a representante da minha turma que por sinal foi pouco orientada e com a coordenadora a qual liguei no dia de hoje pelo número da faculdade e a mesma disse para eu esperar uma resposta pelo e-mail, muito difícil... Ótima noite, aguardo retorno.
02/01/2025 às 12:28
Boa Tarde Patrícia, lamentamos que esteja passando essa situação, nos envie um e-mail com os detalhes do seu problema e o seu curso que vamos tentar resolver o mais rápido possível: *******
02/07/2025 às 21:36
Mais um período venho aqui tendo problemas com essa instituição! Depois de muita briga sobre meu ponto que não lançaram no sistema continuo como REPROVADA na matéria, e como se já não bastasse esse período me vem outra surpresa, uma reprovação em uma matéria a qual tenho nota para passar, entrei em contato com o professor e o mesmo disse que a nota da segunda VA vale mais sendo que ambas VA tem a mesma pontuação e NADA FOI AVISADO AOS ALUNOS! Em uma matéria que obviamente tenho nota para passar (média calculada corretamente 6,1) (média calculada pela instituição 5,7). Como se não fosse o suficiente entro em contato com a secretaria e os mesmo me orientam a falar com a coordenação onde a mesma NÃO RESPONDE O WHATSAPP! Venho novamente solicitar de maneir amigável que organizem as minhas notas conforme é justo. Caso não consigam me auxiliar nesses dois problemas gerados pela própria instituição infelizmente abrirei uma reclamação no MEC pois já se encontra impossível a comunicação com vocês.
02/07/2025 às 21:42
Péssimos em resolver problemas