Portal do Aluno com defeito impede envio de material e gera cobrança indevida

Anápolis - GO
08/07/2026 às 16:19
Não consigo resolver meu problema com o portal do aluno, que está com defeito. As respostas demoram muito e não solucionam a pendência. Desde o início de junho, tento resolver a questão da nota de uma matéria, pois o envio do material não foi salvo devido ao problema no site. Fui ignorada e agora me culpam pela falta de nota, sendo que o erro é deles. Terei que pagar para resolver e ainda continuam sem responder. A falta de responsabilidade deles é clara, pois venho perguntando sobre a nota há muito tempo e não fui avisada sobre o problema no sistema. Agora, além da espera, preciso pagar por um defeito deles. Se isso prejudicar minha transferência para outra faculdade, tomarei as medidas cabíveis.
09/07/2026 às 10:28
Olá Ester!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação por meio do protocolo 080820261619 e já a encaminhamos para a área responsável para análise e tratativa.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno, que será realizado o mais breve possível. Caso seja necessário, poderemos entrar em contato para solicitar informações adicionais.
Agradecemos por nos acionar e reforçamos que seguimos à disposição!
Ouvidoria
FAMA EDUCAÇÃO
62 33100-000
09/07/2026 às 16:30
Olá Ester!
A Instituição lamenta os transtornos relatados.
Após verificação junto à coordenação do curso, foi informado que não há pendências registradas e que as atividades complementares seguem em processo de validação.
Também foram realizadas tentativas de contato por telefone, sem sucesso. Posteriormente, o contato foi realizado via WhatsApp, ocasião em que fomos informados que a situação já havia sido resolvida.
A Instituição permanece à disposição para prestar o suporte necessário sempre que houver necessidade.
Ouvidoria
Fama Educação
62 **************
*******
09/07/2026 às 16:35
Atendente sem educação, demora a responder e ainda trata mal o cliente. Somente após reclamar fui atendida de uma melhor maneira por outra pessoa.