Recusa de desconto de rematrícula devido a débito em aberto indevido

Anápolis - GO
14/07/2026 às 09:50
O desconto da rematrícula era válido até 10/07, porém não consegui concluir o processo porque o sistema informava um débito em aberto que não constava para mim. No primeiro dia útil após o prazo, entrei em contato para resolver a situação e solicitei o desconto, já que o impedimento ocorreu por um problema que não foi causado por mim. Infelizmente, a instituição não demonstrou flexibilidade e recusou meu pedido, fazendo com que eu fosse prejudicada financeiramente. Solicito a reavaliação do caso e a concessão do desconto da rematrícula.
15/07/2026 às 16:12
Olá Milena!
Após a reavaliação do seu caso junto ao setor financeiro, identificamos que, ao tentar concluir a rematrícula, o sistema informava a existência de boletos vencidos, o que impedia a finalização do processo. O pagamento dessa pendência foi realizado em 13/07, após o encerramento da campanha de desconto da rematrícula.
No entanto, buscando evitar maiores transtornos, foi realizado um ajuste excepcional no boleto da rematrícula, com a aplicação dos descontos da campanha.
O boleto atualizado já está disponível no Portal do Aluno e poderá ser pago até amanhã, 16/07/2026.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento.
Ouvidoria
Fama Educação