16/10/2022 às 12:01

Que emprsinha!!!

Que vergonha.
Me mandaram descartar um guarda roupa horrível que fabricaram, uma propaganda enganosa, duas semanas depois, o rapaz bateu aqui e me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui]..
Vou processar vocês, me aguardem.

18/10/2022 às 10:39

Olá Mayara! Somos a Fama Móveis de Tupã localizada no interior paulista, distante ******* km da capital São Paulo. Nossa produção é voltada para móveis de quarto, ou seja, guarda roupas, cômodas, mesa de cabeceiras e cabeceiras. Estamos no mercado há 33 anos, sempre prezando pela qualidade em nossos produtos! Não fazemos vendas diretas para o consumidor final, temos parceria com as maiores marcas do varejo e e-commerce, ficando elas responsáveis pela revenda, entrega, montagem(caso contratado o serviço) e também atender/intermediar com a indústria casos de defeito estrutural ou na produção do mesmo. Como a senhora mencionou na reclamação, não enviamos técnicos para avaliação! Peço por gentileza que acesse nosso site https://******* e na aba contato, selecione a opção assistência técnica. Preencha os campos corretamente adicionando no campo arquivo, a nota fiscal do produto e fotos do defeito do produto.

Grato;

Equipe Fama Móveis de Tupã