Atraso na entrega e erros em produto sob encomenda da Fama Outlet

São Bernardo do Campo - SP

21/01/2026 às 21:18

Realizei a compra de um produto sob encomenda e personalizado junto à empresa Fama Outlet em 12/10/2025. Desde a entrega, enfrentei diversos problemas, o que gerou um desgaste excessivo.

Na primeira visita técnica, em 16/12/2025, foi constatado erro na medida do tampo. Em nova visita, em 23/12/2025, foi identificada divergência na cor do tampo, erro esse admitido pela própria empresa.

Ainda nessa mesma data, também foi constatado problema no TNT da parte inferior das cadeiras, o que gerou mais uma abertura de assistência.

Cada visita técnica exigiu disponibilidade de tempo, mudança de rotina e presença no local, causando transtornos repetidos.

O tampo correto só foi entregue em 19/01/2026 e a troca do TNT das cadeiras ocorreu em 20/01/2026, ou seja, mais de três meses após a compra.

Apesar de a empresa afirmar que resolveu, houve erros sucessivos, demora excessiva, atendimento inadequado e muito desgaste emocional e perda de tempo.

O simples reparo não elimina todo o transtorno causado. Busco uma solução justa e proporcional ao problema enfrentado, e não apenas o encerramento da reclamação.

17/02/2026 às 14:24

Olá, Jhon!
Meu nome é Brenda e faço parte do Time Fama

Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

A Fama zela pelo bem estar de nossos clientes e faremos tudo que estiver ao nosso alcance.

Conforme tratado por WhatsApp fizemos tudo que estava ao nosso alcance, efetuamos a troca do tampo corretamente, do fundo das cadeiras, para que sua mercadoria estivesse 100% da forma como foi comprada. Entendemos que todas as soluções que poderíamos e deveríamos tomar, foram efetivamente tomadas para que sua experiência fosse completa.

Estaremos sempre ao seu dispor nos nossos canais de atendimento

Nossa equipe trabalha com total dedicação para que seu processo de compra seja memorável do início ao fim.

Brenda

17/02/2026 às 14:52

Olá, Brenda.
Reconheço que os ajustes foram realizados, porém todo o processo envolveu erros sucessivos, demora significativa e múltiplas visitas técnicas, o que gerou desgaste e perda de tempo.

Diante disso, gostaria de verificar a possibilidade de alguma compensação comercial que amenize o transtorno enfrentado, como um estorno parcial ou outra solução que considerem adequada.

Acredito que isso seria uma forma justa de encerrarmos a situação de maneira equilibrada.