Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] após receber produto com avarias e ter problemas com a entrega das cadeiras, além de descaso dos vendedores e da expedição.

10/05/2026 às 11:06

ID: 248219195

Fui até a loja FamaTatuape em busca de um jogo de mesa específica, chegando ao local teria a pronta entrega somente a mesa, e as cadeiras estava em uma remessa para chegar. Como eu precisava de imediato,avisei aos vendedores (*****) que iria em outra loja, pois tinha a necessidade imediata do produto.
Como já sou cliente deles, foi então que me foi ofertado entregar a mesa antes e as cadeiras seria entregue com prioridade assim que chegasse. Foi informado a eles que só posso receber após as 16h,pois não tem ninguém antes deste horário para receber.
Na entrega da mesa veio modelo errado, foi trocada e o tampo veio manchado e com risco, na segunda tentativa de troca, também veio manchada, foi devolvida no ato. Ainda estou com o tampo manchado e arranhado aguardando troca. Já as cadeiras chegaram a uma semana, e a expedição não entregou pq precisa ser em horário comercial. Entrei em contato com vendedor ***** na segunda feira 04/05 assim que a expedição falou sobre o horário comercial, pois eu sinalizei a loja e a expedição sobre a particularidade do horário. O vendedor relatou que a parte dele era vender e que não podia interferir no trabalho da expedição( tenho áudio), ou seja, se passou a semana toda e nada de um retorno por parte da expedição, nem dos vendedores da loja ( *****) referente a esta entrega e troca, sendo que os mesmo não me deixaram ir em outra loja, com a proposta da prioridade da entrega.
Liguei ontem 09/05 ao vendedor ***** e relatei a minha insatisfação, e informei que iria fazer esta reclamação. Pois, na hora de vender tudo está de acordo, mas depois eu tenho que escutar que não pode fazer nada referente a expedição!!! Mas então pq segura o cliente na loja, promete prioridade e fala que é so avisar a expedição a particularidade do horário que eles se proramam? Para mim como cliente loja e expedição é uma única empresa, e eu como cliente não tenho nada a vê com os problemas de comunicação dela! O vendedor sinaliza que tenho que resolver com a expedição, mas não foi a expedição que me vendeu e escutou na hora da venda da minha necessidade de urgência do produto.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois dia 12 fará 30 dias desta compra, e como disse, eles SAIBAM da minha necessidade.
Deixo aqui relatado a minha INSATISFAÇÃO COM A LOJA.
Paguei o que a loja pediu, não pedi desconto e nem brindes, quero uma mesa sem avaria, e referente a entrega das cadeiras, já ficou provado para mim, que não dá pra se confiar na palavra de um vendedor, passou a semana toda e nenhum deles me acionaram para saber se havia sido entregue conforme eles me venderam! Loja me perdeu como cliente e após tudo isso ser resolvido, ainda vou dar meu feedback na página do Google, pessoas precisam conhecer a postura da loja Tatuape.

02/07/2026 às 00:27

Olá, Tatiana!
Meu nome é Brenda e faço parte do Time Fama

Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

A Fama zela pelo bem estar de nossos clientes e faremos tudo que estiver ao nosso alcance.

Sentimos muito que a senhora tenha se sentido negligenciada de alguma forma, e com sua insatisfação com a nossa loja pois todo o nosso time desde o comercial à equipe administrativa trabalhamos com dedicação para sua experiência ser completa. Conforme acordado por WhatsApp e ja efetuado, solucionamos a situação através de um acordo e mais uma vez gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno!

Brenda