ENGANAÇÃO

24/01/2025 às 23:26
ID: 208178473
Ver todas ReclamaçõesRealizei minha primeira e última compra nessa loja, o vendedor é excelente porém a loja em si é decadente! PAGUEI pela impermeabilização do sofá, para começar, a entrega passou do prazo e o suporte trata os clientes com desprezo. Na entrega, fizeram de qualquer jeito, o braço do sofá está bambo e eu já falei diversas vezes, a nota fiscal do sofá não deixaram conosco e o principal: o sofá não está impermeabilizado. Ou seja, uma loja que pratica enganação. Já tentei diversas vezes contato com a loja para solucionar o meu problema, que no caso eu paguei pela impermeabilização!!!!!!!!!!! Não comprem nessa loja, é enganação
05/03/2025 às 10:29
Olá, Lucielia!
Meu nome é Brenda e faço parte do Time Fama
Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
A Fama zela pelo bem estar de nossos clientes e faremos tudo que estiver ao nosso alcance.
Sentimos muito que a senhora tenha se sentido negligenciada de alguma forma, mas analisamos com o setor responsável que nos informou que já está em contato com a senhora para solução
Esperamos que agora sua experiência possa ser completa, mas estaremos sempre ao seu dispor nos nossos canais de atendimento
Reforçamos que nossos produtos são de extrema qualidade e fornecedores referência no mercado moveleiro! Nossa equipe trabalha com total dedicação para que seu processo de compra seja memorável do início ao fim.
Brenda