Sofá de péssima qualidade: problemas recorrentes com rodízio, rangidos, buracos e deformações em menos de um ano.

30/03/2026 às 16:28
Pessima. Comprei um sofá em agosto/24, em outubro o sofá apresentou problemas no rodizio, vieiram e trocaram a peça. Em janeiro/25 retornei o contato, pois o sofá estava rangindo, fazendo muito barulho, com muito custo, foi autorizada a troca em fevereiro, dia 07, e que demoraria 35 dias uteis para trocarem, enfim foi feito a troca, e o sofá hoje, 1 anos depois, esta horrivel, abriu um buraco entre os dois assentos, o encosto esta deformado, uma vergonha. nao indico essa loja, pois o sofa é descartavel
14/04/2026 às 15:36
Olá, Fabiana!
Meu nome é Brenda e faço parte do Time Fama
A Fama zela pelo bem estar de nossos clientes e faremos tudo que estiver ao nosso alcance.
Analisamos com o setor responsável que nos informou assim como a senhora mesma nesse relato que seu pedido esta fora de garantia segundo a lei do consumidor.
Reforçamos que nossos produtos são de extrema qualidade e fornecedores referência no mercado moveleiro! Nossa equipe trabalha com total dedicação para que seu processo de compra seja memorável do início ao fim.
Brenda
17/04/2026 às 15:47
Sim, claro que está! Agora me diga, quem compra um sofá que teve 2 assistência logo nos primeiros meses e com um pouco mais de 1 ano, está com um sofá [Editado pelo Reclame Aqui] em casa?
Não passo nem na porta dessa loja, e falarei para todos evitarem ao máximo essa loja, com esses produtos de péssima qualidade e descartáveis!
22/04/2026 às 11:22
tudo pessimo , sofa descartavel, empresa zero preocupada com o cliente. nunca mais volto a comprar e contarei para quem puder sobre a qualidade do produto e do pós venda
17/05/2026 às 08:46
Sofá péssimo e atendimento pior ainda. Jamais comprem