Descaso com a segurança do cliente e desonestidade nos serviços prestados

Curitiba - PR
06/04/2023 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesEnganação e desonestidade. Levei o carro para dar uma geral no alinhamento, e trocar o amortecedor, que segundo o senhor Paulo era o que estava causando o barulho. Eu tinha comprado pneus usados e pedi para ele balancear para eu poder viajar. O que fizeram? Para não mexer nos pneus que eu tinha comprado, fizeram rodízio, pois disseram que os pneus não deram balanceamento (voltei onde eu comprei e o balanceamento ficou perfeito), colocaram um pneu na frente que estava deslocado, não me avisaram, saí de lá com o volante tremendo e torto. Voltei no dia seguinte, o senhor Paulo com um tom de deboche disse que a culpa não era deles se o pneu estava deslocado, mas na hora que eu fui buscar o carro e pagar me disseram que ficou tudo perfeito. Tive que ir em outro lugar para trocar o pneu que eles colocaram na frente que estava deslocado, pois eu iria viajar e isso é muito perigoso para causar um acidente. Então além de terem colocado minha vida em risco com esse rodízio que eu não mandei fazer, deixaram o volante torto no alinhamento e não resolveram o problema do barulho, pois quando passo em chão desnivelado continua a mesma coisa. O senhor Paulo não se dispôs a resolver meu problema além de ter sido arrogante colocando a culpa na pessoa que me vendeu os pneus usados. Com certeza eu vou abrir uma reclamação no procon, vou gastar para fazer outra revisão de tudo que fizeram e vou pedir ressarcimento por todos esses prejuízos, inclusive sobre a responsabilidade para com minha segurança.