Descumprimento de acordo de quitação de dívida na UNIFBV Wyden

Recife - PE
14/01/2026 às 14:53
Fama me propôs um acordo para eu quitar minha dívida TODA com a UNIFBV Wyden. Eu paguei esse acordo. Agora ficam entrando em contato dizendo que ainda há outras parcelas a serem quitadas sendo que o acordo previa quitação da dívida inteira. Entrei em contato mas vocês não se responsabilizam pelo erro de vocês. Quero saber se vão consertar isso ou irei ter que levar isso pro procon e pro consumidor.gov. muita [Editado pelo Reclame Aqui] de caráter. Quero uma resolução. Não recomendo ninguém a fazer acordo de quitação de dividas com essa empresa, não cumprem oq prometem.
15/01/2026 às 12:44
Olá, Marcone.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Informamos que o caso está em análise interna, com base no acordo firmado e nos registros de pagamento, para a adequada verificação das informações.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone: (85) 3045-7474 opção 2
Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 18h.
Equipe Fama Soluções.
05/02/2026 às 10:03
Até agora nenhuma solução e para piorar me negativaram. Vou dar uma semana pra resolverem meu problema ou irei procurar o procon e o advogado. É muito desonesto de vocês serem uma empresa de negociação de dívida, vocês propõem um acordo pra quitar tudo e aí dizem que por um erro do sistema eu teria que pagar já que ele não deu baixa na dívida toda, apenas parcialmente. O erro foi de vocês então se responsabilizem ao invés de ficar vocês e a faculdade jogando a culpa um pro outro
30/06/2026 às 11:02
Péssimo. Tive que decidir entre pagar mais um acordo indevido ou ter que colocar na justiça. Acabei pagando mais um acordo pra não perder meu tempo. Porém não recomendo a ninguém fechar acordo com a fama.