Sem Assistência e Peças de Reposição

Ituiutaba - MG

20/05/2019 às 16:45

Estou procurando peça de reposição e não consigo encontrar... Assistência zero... Site desatualizado onde assistências que constam os telefones não existem (Caso de BH, SP, Uberaba com DDD 47, Uberlândia, Goiânia, Itumbiara...). Vergonha e descaso com o consumidor. Preciso de um rotor de 1cv. FH4-A FAMAC, e não consegue encontrar. Quando alguma AT atende o telefone alegam que não possuem catálogo *******, que não compensa o pedido por não dar fatura... uma vergonha e descaso total... Falei com Alessandra no comercial da fábrica que também foi incapaz de resolver o problema... Imagina comprar peças de uma empresa que não dá conta de manter seu site atualizado!!! Isso é a FANAC

21/05/2019 às 16:08

Prezado Gustavo,

Definitivamente não nos agrada a insatisfação de qualquer cliente a qualquer tempo.
Lamentamos o ocorrido, porém temos de lhe informar que este modelo de bomba FH4, de sua propriedade, teve sua fabricação descontinuada em ******* (mais de 10 anos), razão pela qual você não encontrou dados técnicos em nosso “site”.
De qualquer forma, nossa rede de AT deveria ter contatado a fábrica para verificar possibilidade de solução.
Felizmente ainda possuímos esta peça de reposição em estoque, de forma que nossa equipe já estará contatando o AT da região para atendê-lo.

22/05/2019 às 13:34

Se ainda tem a peça, é só passar o valor que faço o pagamento direto. As AT que estão dizendo pedem valores exorbitantes para repasse. O que vejo é que possuem ATs dispostas a estorcer seus clientes, ou seja, querem cobrar em uma peça (Rotor) valor equivalente a 1/3 de uma bomba Não sei o porque, mas esta política que adotam é furada... Trabalhamos no ramo de hotelaria, temos diversas bombas de vocês e considero a FAMAC hoje, a a pior assistência que já busquei.

22/05/2019 às 15:35

Prezado Gustavo,
A Famac não realizada venda de produtos ou peças diretamente ao consumidor final.
Atenciosamente.

22/05/2019 às 16:04

Ok. Porém o cliente fica exposto a extorsão das ATs que pedem 1/3 do valor de uma bomba nova. Até agora não tive retorno do comercial viabilizando uma AT que tenha a peça no Brasil. Como disse antes, só tivemos problemas com bombas famac, as demais que utilizamos (Jacuzzi e Dancor) encontra peças de reposição facilmente, independentemente do modelo.
Grato, por não resolverem o meu problema.

11/10/2019 às 17:08

Um LIXO

14/10/2019 às 11:53

Prezado Gustavo,

Conforme já informamos anteriormente a Famac não realiza venda de produtos ou peças diretamente ao consumidor final. Peças originais de fábrica somente são revendidas através de nossa rede de assistência técnica.

Já em Maio/*******, Indicamos o assistente técnico de Uberaba/MG, BEVILACQUA ELETROTECNICA COMERCIO E SERVICOS LTDA, que passou orçamento e está aguardando retorno por parte do cliente.

Atenciosamente.