Atraso na entrega e falta de comunicação da masseira Famag 18 kg

Chapecó - SC
29/08/2025 às 10:42
Reclamação sobre atraso e falta de comunicação na entrega de masseira Famag 18 kg
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e o descumprimento de prazos por parte da empresa.
Resumo dos fatos:
1 - Realizei a compra de uma masseira Famag 18 kg no dia 15/07 via CC, compensado pelo banco provavelmente dia 18/08, conforme orçamento aprovado.
2- O prazo informado para entrega era de 30 dias após a confirmação do pagamento, ou seja, até 18/08.
No dia 18/08, entrei em contato pelo WhatsApp fornecido pela empresa (*****) para solicitar informações sobre como seria a entrega. Fui informado de que ainda faltava cotar o frete.
3 - Em 22/08, recebi o valor do frete e o nome da transportadora, com a informação de que a coleta já havia sido solicitada e que aguardariam 48 horas.
4- Ao verificar o histórico de reclamações da transportadora indicada, optamos por contratar outra empresa. Para isso, solicitamos os dados necessários (peso e dimensões do produto) para prosseguir com a coleta.
5- Desde então, não recebemos nenhuma resposta da empresa, apesar das diversas tentativas de contato.
6- A falta de retorno e a inconsistência nas informações nos levam a crer que fomos enganados ou vítimas de má fé.
7- Agora, com uma nova transportadora contratada por nossa conta, continuamos sem qualquer resposta da empresa. Essa conduta é extremamente preocupante e demonstra um desrespeito grave com o consumidor.
01/09/2025 às 16:05
Em resposta à manifestação do Sr. Samuel informamos que como fabricantes das Amassadeiras industriais com marca registrada FAMAG BRASIL já a 24 anos, ficamos honrados em atender nossos clientes com o máximo de respeito e zelo nas informações prestadas em nosso dia a dia.
Na aquisição efetuada, a contratação do frete para transporte da mercadoria tem sempre a expectativa de que o transportador cumpra o prazo prometido em cotação que podemos apresentar oportunamente.
A contratação de cada transporte é FOB indicada no Pedido de Compra e enviado a cada cliente.
Infelizmente, compartilhamos da insatisfação do nosso cliente SAMUEL em nossa indicação da TW TRANSPORTES, e que teve também a oportunidade de fazer essa indicação do seu transporte de confiança, mas não o fez.
No dia 22/08/******* fizemos a solicitação da coleta junto a TW e emitimos a NF. ******* na data de 26/08/******* mas o mesmo nos informou que não gostaria de transportar com essa empresa e que indicaria outra.
E assim o fizemos, aguardando até a data de hoje 01/09/******* onde o material pronto e embalado acabou sendo coletado pela empresa de sua confiança MINUANO TRANSPORTES.
Estamos como fornecedores nos empenhando para concluir com sucesso o pedido de nosso cliente, independente da prestação de serviços insatisfatórias dos transportadores escolhidos.
25/02/2026 às 10:43
Imagina o comprador ternado que pedir pra uma transportadora ir no local da coleta para descobrir se não levou um [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter comunicação se pode ou não coletar o produto! Protocolo estranho esse!
Enfim tive um treinamento de pizzaiolos na empresa e usei a masseira que sempre teve um barulho mais forte! Um dos pizzaiolos tem masseira Famag e disse que a dele nunca fez barulho o qual imagina ser da amadeira!
Estou tentando contato com o whats que diz ser da assistência técnica ***** para verificar e ninguém responde novamente o mesmo tipo de conduta!
26/02/2026 às 07:54
Olá, Samuel.
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela percepção de falta de atendimento.
Verificamos que sua mensagem foi enviada fora do nosso horário de atendimento, que ocorre de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h. Por esse motivo, o retorno foi realizado no primeiro horário do próximo dia útil, assim que nossa equipe iniciou as atividades.
Prezamos muito pela agilidade e qualidade no atendimento e, dentro do nosso horário comercial, buscamos sempre responder o mais rápido possível.
De toda forma, estamos à disposição para qualquer necessidade e ficaremos felizes em ajudá-lo no que for preciso.