Atraso na entrega e zero comprometimento

10/08/2022 às 07:27
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma batedeira no dia 19/07, com prazo de entrega de 10 dias corridos. Hoje dia 10/08, além de não ter recebido o produto, recebo um emailmde retorno totalmente descomprimetido do proprietario que o produto foi entregue a transportadora e que eu deveria fazer o rastreio adequado do produto. Não existiu nenhum pedido de desculpas pelo atraso da entrega e muito menos a preocupação ou esforço da parte da famag de tentar esclarecer o atraso. Inclusive o proprietário diz que eu, a consumidora, devo cobrar a transportadora pelo atraso. Difícil trabalhar com empresas tão descomprometido com o cliente.
10/08/2022 às 08:27
Em resposta à manifestação da Sra. Jin Hwa Lee, informamos que como fabricantes das amassadeiras industriais com marca registrada FAMAG BRASIL a 21 anos no Brasil ficamos honrados em atender nossos clientes com o máximo de respeito e zelo nas informações prestadas.
Na aquisição efetuada, a contratação do frete para transporte da mercadoria tem sempre a expectativa de que o transportador cumpra o prazo prometido em cotação que podemos apresentar oportunamente. Mas de qualquer forma a informação e data de entrega desse produto consta no PORTAL DE RASTREIO PARA CLIENTES RODONAVES, onde todo e qualquer consumidor pode fazer esse rastreio.
Estamos como fornecedores nos empenhando para concluir com sucesso o pedido da nossa cliente, independente da prestação de serviços insatisfatória que trataremos com o transportador.
11/08/2022 às 21:53