Cliente tratado com desrespeito

Bauru - SP
17/10/2024 às 08:57
ID: 199864711
Ver todas ReclamaçõesComprei uma masseira da Famag no dia 30/07/*******
Paguei metade do valor à vista. Me passaram um prazo de entrega para segunda quinzena de setembro.
Quando chegou setembro me avisaram que teria atraso e que a previsão seria primeira quinzena de outubro.
Na última sexta, dia 11, foi emitida a nota fiscal e eu paguei o restante. Disseram que seria coletada para entrega na segunda dia 14. E de lá pra cá , além do atraso desproporcional na entrega, ainda sou tratado com desdém pela funcionária. Não me informaram que havia prazo para coleta e sequer me informam uma estimativa de prazo para entrega. Hoje, dia 17, entro novamente em contato. Ainda nem coletada foi. Não me passam informações. Não me tratam como cliente. Parece que estão fazendo um favor enorme e que qualquer solicitação minha de informação é uma ofensa.
Minha experiência de compra está sendo pessima. Desde julho. Sequer sei quando vou receber esse equipamento.
Tudo seria mais fácil se houvesse um atendimento adequado. Transparente, com informações concretas. Não é possivel que seja assim. Talvez eu seja um cliente pequeno e não tenha valor para esta empresa. Devem ter clientes maiores e mais importantes.
18/10/2024 às 15:09
Prezado cliente Sr. Paulo,
Agradecemos suas informações para permitir nosso esclarecimento nessa plataforma tão importante para todos os consumidores.
A FAMAG como fabricante de masseiras com tecnologia italiana, produz sob encomenda e por isso o prazo de 60 dias da data de confirmação do pagamento. Para cada pedido, a fábrica vai montar um calendário de produção de acordo com as caraterísticas de cada modelo encomendado e disparar a solicitação de partes e peças aos fornecedores. Ou seja, uma produção artesanal que chega às mãos do consumidor final seja pessoa física, empresas de grande ou pequeno porte.
Averiguamos o histórico de atendimento e tão logo a nota fiscal foi emitida, foi feito o contato com o transportador (QUALY TRANSPORTES) que tem como processo abrir uma ordem de coleta (*******) para traçar a rota à sua frota e por isso houve esse prazo entre a emissão da nota e a data de saída.
Estamos em constante treinamento de nossos atendentes e lamentamos que tenha não tenha sido clara as informações prestadas até a data de sua postagem.
Desejamos sucesso nos negócios e que nossa masseira traga excelentes resultados.
Atenciosamente
Famag Brasil