Demora na entrega

Belo Horizonte - MG
21/06/2022 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesComprei e paguei um produto dia 26 de maio. Prometeram entregar em 5 dias úteis e não entregaram. Disseram que a transportadora atrasou, isso depois de falar que a transportadora já estava com meu produto na cidade aqui vizinha. Deram uma nova data de entrega e nada.. Deram uma nova data e nada.. Disseram que seria hoje e nada.. Muita mas muita falta de respeito com o consumidor. Se me dissessem que iria demorar 1 mês, eu teria entendido. Mas disseram 5 dias. A gente confia e recebe isso em troca.
Tentei solicitar o cancelamento mas quem me atendeu disse que é complicado devolver. Ou seja, nem meus direitos de consumidor tenho pelo visto.
O produto pode ser de excelente qualidade mas a empresa é mal organizada e não respeita o cliente.
Quando eu comprei, a pessoa que me indicou disse que o produto dela demorou 3 meses para ser entregue. Isso é falta de respeito.
22/06/2022 às 17:41
Em resposta à manifestação da Sra. Vanesssa Cecilia informamos que como fabricantes das masseiras industriais com marca registrada FAMAG BRASIL ficamos honrados em atender nossos clientes com o máximo de respeito e zelo nas informações prestadas.
Na aquisição efetuada, a contratação do frete para transporte da mercadoria tem sempre a expectativa de que o transportador cumpra o prazo prometido em cotação que podemos apresentar oportunamente.
Infelizmente, compartilhamos da insatisfação da nossa cliente pois a previsão de entrega não foi cumprida além da dificuldade em obter contato com a LPK LOG parceiro da ATUAL CARGAS - transportador contratado e constante da Nota Fiscal de embarque.
Estamos como fornecedores nos empenhando para concluir com sucesso o pedido da nossa cliente, independente da prestação de serviços insatisfatória que trataremos com o transportador.
27/06/2022 às 20:51
O problema foi resolvido mas à custo de muita insistência, mensagens enviadas, stresse.
No momento que entrei em contato interessada na máquina, foi tudo lindo. Mas muitas coisinhas foram muito incômodas e não me reiro em nenhum momento à qualidade do produto.
Quando eu disse que queria uma masseira de 12kg, fiquei sem entrar em contato com a empresa 1 semana porque tive meu celular furtado, fizeram emprétimos e retiradas altas da minha conta. Quando retomei o contato com a Famag, eu quis mudar minha opção de 12kg para 8kg e me disseram que não era possível pois já tinha ido para fabricação. Achei muito estranho porque eu não tinha pago ainda, mas fui honesta e acreditei. Me senti pressionada a comprar o aparelho maior, e achei muito estranho falarem que eu não poderia trocar, sendo que nem pago eu tinha.
O produto pode ser excelente, não duvido e nunca questionei isso, mas não gostei da forma como foram dadas as coisas... Faltou honestidade com cliente. Se me falasse que o produto chegaria em 1 mês eu estaria preparada para o ocorrido.
Outra questão que não gostei foi de terem me dito que o frete de *******,00 que paguei era só de SP para MG e não para a entrega do produto dentro do meu estabelecimento. Fiquei sabendo disso na véspera do produto chegar aqui. Tive que contratar outra empresa para levar o produto para meu estabelecimento.
Agradeço que sempre me responderam as mensagens. Mas, peço que sejam mais honestos e claros com todos os clientes tanto para prazo de entrega quanto para eplicar que o rete não inclui levar o produto até dentro do estabelecimento.
Nunca tive esse tipo de problema e já fiz comprar grandes de outros países. E foi tudo em ordem.

28/06/2022 às 09:56
Dona Vanessa, agradecemos o relato e estamos atentos para adequar e melhorar todas as etapas do processo de vendas! O transporte de mercadorias é um desafio que estamos em constante mudança para melhor atender nossos clientes!