Fiquei no vácuo com o atendimento

Manaus - AM
20/07/2022 às 01:18
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente fiquei no vácuo com o atendimento da empresa. Perguntei o valor da masseira que eu gostaria de comprar, pedi a cotação do frete e nada, entrei em contato novamente e fui informado que só poderiam cotar o frete com o CNPJ e cep da empresa, passei tudo direitinho, no dia seguinte, uma sexta feira, o vendedor me mandou mensagem dizendo que na segunda feira iria ver o valor do frete para mim, hoje já faz mais de uma semana que espero essa cotação e nada, já mandei mensagem, já liguei e não me respondem, não me atendem, ou seja, péssimo atendimento, infelizmente fiquei muito desapontado, o produto é muito recomendado, mas o atendimento é péssimo. Fico pensando como deve ser o pós venda, imagina a máquina dar problema e precisar de uma peça, se pra comprar a máquina já é difícil imagina acionar a garantia.
28/11/2023 às 12:49
Não entraram em contato comigo e nem sequer deram algum tipo de satisfação pelo site, já era de se esperar

30/11/2023 às 17:33
Sr. Daniel, agradecemos seu apontamento, mas desde JULHO/*******, mehoramos nossos canais de atendimento, incluindo o contato por WHATSAPP na página do site da FAMAG BRASIL.
Lamentamos estar lhe retornando somente agora, mas infelizmente por problemas internos esse e-mail de cadastro no RECLAME AQUI teve problemas de rackeamento e retomamos recentemente a verificar as mensagens recebidas.
Esperamos que nos chame******* de segunda a sexta-feira das 09:00 às 17h para solicitação de informações e cotação de nossos produtos.