Péssima qualidade - Body Modelador com abertura Frontal (Bio Ativa)

01/03/2021 às 10:42

ID: 120302967

Antes de fazer reclamação aqui, procurei o fabricante (Bio Ativa), mas a resposta foi insatisfatória.

Acontece que tem algo de errado com a parte de trás do Body. O tecido que é reforçado na frente (excelente), não é reforçado ao todo na parte de trás, e isso faz com que faça uma divisão (garrote) nos flancos, o que não pode acontecer em hipótese nenhuma.
A cinta não está apertada, ela fecha com facilidade.

A resposta da Bio Ativa por e-mail foi: não é defeito de fabricação, essa é uma característica do produto desenvolvido com acompanhamento de médicos especialistas, já com estas características propositais.
O que indicamos é o uso de placa de contenção lateral, acessório ao qual é indicado justamente para quando ocorre este tipo de situação, impedindo assim de criar vincos nas laterais, região esta que tem muita movimentação e é normal este tipo de ocorrência, com tecido duplo ou não, esta situação ocorre devido a região a qual tem muito movimento de flexão.

Agora você vê, eles já fabricam a cinta, pensando na venda casada da placa de contenção. Se ee normal isso acontecer, por que continuam fabricando a body assim?

Falaram para eu tentar devolução no local aonde comprei, sendo que tem mais de 30 dias e é lógico que eles não irão aceitar a devolução.

Por conta desse problema, tive que as pressas comprar outros 2 bodyes de outra marcar superior para me atender no pós cirúrgico.

Não recomendo Bio Ativa!!!!

11/03/2021 às 10:53

Prezada, Sra. Érica, bom dia.
Muito embora já tenhamos respondido sua indagação junto aos canais de atendimento da empresa, viemos através deste, para esclarecer o que segue:
A empresa FAMARA é fabricante do produto e não pratica venda para particular, portanto, o produto adquirido fora através de terceiros revendedores.
No entanto, como pode-se perceber, e, inclusive, já foi reportado à Sra., o produto não apresenta defeitos, uma vez que o recorte, tecido duplo frontal e tecido traseiro simples, trata-se da característica do mesmo, sendo esta ocorrência portanto, uma insatisfação e não um defeito em si.
Insta esclarecer, que de acordo com o Código do Consumidor é possível a realização da troca do produto através do direito de arrependimento pelo prazo de 07 dias a contar da compra ou do ato de recebimento, ou ainda, se o produto apresentar defeitos pelo prazo de 90 dias.
Contudo, conforme informado, o produto não apresenta defeitos, sendo certo que o prazo para devolução, bem como, ressarcimento do valor pago, já se esgotou.
De toda forma, a Famara em contato com os terceiros revendedores obteve aval para comunicá-la que apenas a Loja Medshop (loja na qual efetuou a compra) irá realizar a devolução, mediante a apresentação da Nota Fiscal e do produto em perfeitas condições de uso. Procure pela Gerente Vanessa Ribeiro, juntamente com a nota fiscal e o produto em sua embalagem original.
Com relação a Loja Pronto Hospitalar, esta apenas realiza devoluções de produtos dentro do prazo estabelecido pelo Código do Consumidor.
A FAMARA preza por suas relações comerciais e seus clientes desde *******, exercendo a política de troca em conformidade com a legislação vigente e apoio do setor jurídico. Nossos produtos são fabricados com qualidade e isso tem garantido a satisfação da nossa clientela, haja vista não possuir nenhuma ação judicial nesse sentido.

Cordialmente,
FAMARA