Produto de péssima qualidade

Barueri - SP
19/04/2018 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de duas cintas para pós operatório de abdômenoplastia e as mesmas não tem a compreensão necessário ,fui passar no retorno médico e ele falo que essa conta não tem a compreensão de cinta pós operatória ,preciso que troquem o produto
29/06/2018 às 15:25
Em consulta ao site Reclame Aqui tivemos o conhecimento da reclamação relatada acima.
Entramos em contato por telefone com a Sr Melina Mari onde ela nos informou que fez a compra do nosso produto conforme o tamanho especificado pelo seu médico e que ao fazer a cirurgia a cinta ficou folgada não dando a compreensão necessária, a mesma também informou que não entrou em contato com a Famara e nem com a loja onde adquiriu o produto para solicitar a troca por um tamanho menor.
Salientamos que temos disponíveis vários canais de contato para atendimento ao cliente.
A cliente optou por solicitar a uma costureira que fizesse um ajuste no produto.
Enviamos um e-mail solicitando os dados a respeito do produto e do estabelecimento comercial onde foi feita a compra, para dar continuidade ao nosso atendimento porém não obtivemos retorno, entramos em contato mais algumas vezes por telefone porém não fomos atendidos.
Sendo assim, como a cliente não nós procurou, e nem foi até o estabelecimento comercial para solicitar a troca do produto, solicitamos a remoção desta reclamação.
Equipe FAMARA