Sutian pos cirúrgico esgarceado

Tatuí - SP
06/03/2020 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma mastopexia com prótese dia 17 de Janeiro de ******* e comprei 2 Sutian pós cirúrgico bio ativa tamanho M, e já estão laceados, se um sutian pós cirúrgico é para ajudar a remodelar as mamas e as manterem no lugar, me pergunto porque já estão laceadas, visto q foi lavado e secado conforme as instruções, afinal é um sutian muito caro para estar nestas condições e vou ter q usar durante no mínimo alguns mesesAguardo retorno Muito obrigada
09/03/2020 às 12:25
Bom dia, Samira
Preciso da informação de onde você adquiriu o produto para que possamos dar andamento no processo de troca ou devolução, precisamos também do produto para análise de nossa qualidade onde faremos um laudo da ocorrência.
Nosso contato por WhatsApp é 0*******, favor nos retorne para que possamos resolver o quanto antes.
Para nós a sua satisfação é muito importante e gostaríamos de resolver o seu problema o mais brevemente,
Aguardo retorno
Att. Mariluci
09/03/2020 às 17:35
Obrigada por responder, comprei fora da minha cidade, comprei 2, mas 1 q está ruim, o outro da para usar
10/03/2020 às 09:57
Bom dia, conforme contato anterior, precisamos de mais algumas informações para efetuar a troca, você pode entrar em contato por favor, fone da empresa 0******* (Mariluci ou Alcilene), WhatsApp 0*******. Fico no aguardo para resolvermos a sua ocorrência o quanto antes.
Att.
Mariluci
22/03/2020 às 09:43
Ok, muito obrigada

23/03/2020 às 08:15
Nosso compromisso com o cliente é prioridade, por isso temos disponíveis canais diretos de atendimento ao consumidor: *******; ******* e nos telefones 0*******.
Agradecemos a sua colaboração do cliente que prestou as informações precisas para resolvermos a questão.