Amostra contaminda.

Cláudio - MG
20/10/2021 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesSou usuário de sonda visical por cistostomia e tenho que fazer acompanhamento urológico e controle de infecções.
Colho a urina envio ao laboratório F Marini da minha cidade (Cláudio/MG) que remete o material ao laboratrio Hermes pardini em BH/MG.
Nas duas ultimas vezes o laboratório enviou um resultado que não pode realizar a cultura devido a contaminação da amostra.
Em contato com o laboratório F Marini expliquei o procedimento de coleta a atendente disse estar correto o procedimento de coleta.
Ja o Hermes Pardini disse que tenho que resolver com o F Marini e com esse jogo de empurra estou sem fazer meu acompanhamento pois não consigo resultado do exame e estou tendo minha saúde que já é debilitada com mais dificuldades de tratamento.
20/10/2021 às 15:21
Boa tarde Sr. Claudio,
recebemos a sua reclamação e nos comovemos com a sua situação, no entanto, acredito que há um equívoco em relação a empresa que sitou em sua reclamação. A Famarii Laboratório de Manipulação é uma farmácia de manipulação com o CNPJ 14.*******.*******/*******84 e não reazilamos nenhum tipo de análise clínica. Estamos situados em São Paulo/SP. A sua descrição refere-se aos Laboratórios de Análises Clínicas perto de Centro, Cláudio - MG, o qual desconhecemos essa empresa. Gostaríamos que reveja a reclamação alterando os dados para a empresa que lhe prejudicou.
Agradecemos à sua atenção e aguardamos a retratação.
Att.
Empresa: Famarii Laboratório de Manipulação - São Paulo/SP
20/10/2021 às 17:01
Boa tarde, não citei a farmácia citei laboratório Hermes Pardini (BH) e laboratório F Marini (Cláudio/MG).
Na verdade nem conheço essa farmácia se ouve erro foi do reclame aqui.
20/10/2021 às 17:08
Sr. Claudio,
agradeço o esclarecimento, vou entrar em contato com o reclame aqui para maiores informações.
Att.
Famarii laboratório de Manipulação