Reajuste abusivo de preço por mês

11/03/2021 às 15:36
ID: 120858913
Ver todas ReclamaçõesApesar de serem muito bons na agilidade e qualidade dos produtos, são extremamente caros e péssimos no atendimento à reclamações.
Em 09/10, o combo das minhas vitaminas custou R$ *******,00.
Em 23/12, para minha surpresa, o combo aumentou para R$ *******,00.
Agora em fevereiro, aumentou para R$ *******,00 e obvio que agora em março, passou para R$ *******,00.
A única explicação que me dão é que estão sofrendo reajustes. Agora, que reajuste é esse de mais de 20%? Como não achar que estão querendo se aproveitar para ganhar mais? Como consumidora, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]! Nunca mais compro lá.
11/03/2021 às 16:01
Dona Talyta Torres a Famarii Laboratório de Manipulação esta a mais de 10 anos no mercado e só trabalhamos com fornecedores qualificados desta maneira nossas matérias primas são quase *******% importadas e devido a situação que o mundo vem passando a uma oscilação brusca e repentina nos valores por serem cotados em dólar antes de chegar no nosso pais (Brasil) desta maneira infelizmente temos que repassar os https://*******ém como minha atendeste estava lhe explicando que mesmo com o reajuste nos poderíamos chegar no valor do mês anterior que através de descontos concedidos pela Famarii para que assim seu tratamento não fosse interrompido, mas a ligação foi interrompida. Estamos a disposição para quaisquer esclarecimento Att, Dra. Fabiana de Oliveira CRF/SP ******* farmacêutica e proprietária da Famarii.