Entrega de produto inferior ao comprado, e uma falta de respeito com o consumidor

Rio das Ostras - RJ

21/08/2025 às 17:44

Realizei a compra no site no dia 14/08/2025, de um modelo de Bomba, BFL300 250W 127v, que estava em promoção no momento da compra, e no dia 20/08/2025 recebi o produto. Mas o vendedor me enviou um modelo inferior do que eu comprei, BFL120 120W 127v, como mostra as fotos. Se a pessoa não estiver ligada nas especificações dos produtos que estão comprando, e nas que estão recebendo, estão levando um belo [Editado pelo Reclame Aqui], com diferença de valor absurdo, como mostra nas fotos a diferença de valores entre as bombas tiradas da mesma loja que realizei a compra. E uma falta de respeito com o consumidor, estão entregando produtos com especificações inferiores à das compras.
Entrei em contato com a empresa, relatando o erro, e a troca pelo produto certo, e a mesma me pede a devolução do produto.
Eu solícito a troca do produto, pelo correto especificado no momento da compra que paguei. E que está bem detalhada na nota fiscal. Pois o erro não foi meu, se eu não estivesse no local da entrega, iria ser instalado um produto inferior a compra. Solicito o direito do consumidor a ser comprida, perante a Lei.

25/09/2025 às 11:35

Empresa que não cumpre o que oferta, com as suas vendas.