Aluno não tem acesso a aulas e provas após pagamento de boleto e não obtém retorno da instituição

Divinópolis - MG

07/07/2026 às 06:31

Preciso terminar meu curso , já paguei o boleto de algumas matérias mas não tenho acesso a provas a aulas , não me responde , não dão informações certas .
Não está disponível para mim no portal e ,como outras vezes quando perder o prazo para fazer procas vão dizer que não pode fazer nada .
Tem que aguardar e pagar novamente .

09/07/2026 às 12:34

Olá Ana Claudia.
Aqui é a Jenifer, do Relacionamento com o Cliente.

Agradecemos por entrar em contato e reforçamos que sua solicitação foi tratada com a devida prioridade. Conforme conversamos via WhatsApp, informamos que, após análise da equipe responsável, foi realizado uma atualização em seu cadastro.

Dessa forma, o Exame Especial estará disponível para realização entre os dias 08 e 10 de julho de 2026. Ressaltamos que a avaliação possui o valor total de 100 pontos, sendo necessária a pontuação mínima de 70 pontos para a aprovação na disciplina.

Caso surja qualquer dúvida adicional ou se precisar de suporte durante o processo, nossa equipe permanece à inteira disposição para auxiliá-lo através dos nossos canais oficiais.

Desejamos uma excelente prova e muito sucesso em sua trajetória acadêmica.

Jenifer
Famart

10/07/2026 às 11:03

Só respobde quando faz uma reclamação no reclame aqui.